Bizcocho híper sencillo. Tanto que tan sólo hay que mezclar los ingredientes usando la batidora y ponerlo a hornear. Además, el uso del plátano nos permite no añadir azúcar. Tampoco contiene lácteos.
En resumen, con esta receta obtenemos un bizcocho jugoso, sin lácteos y sin azúcar.
La receta la he sacado de invitadoinvierno.com que por cierto, recomiendo mucho. La receta original sí lleva leche, pero a mí se me olvidó, y como queda bien sin leche, anoto la receta sin leche y eso que nos ahorramos 🙂
Banana Bread: ingredientes para 2 bizcochos
- 6/8 plátanos maduros
- 4 huevos
- 240 ml de aceite de oliva virgen
- 2 cdta. de extracto de vainilla
- 2 cdta. de canela molida
- 130 g de harina de castañas (o harina de trigo integral)
- 130 g de harina blanca
- 8 g de levadura química
- 1 pellizco de sal